Collectivité de proximité par excellence, le Département est un acteur local garant de la solidarité des personnes et des territoires sur l’ensemble de la Moselle. Entre les missions qui lui sont confiées par la loi et ses politiques volontaires destinées à favoriser le bien-être des Mosellans et l’attractivité du territoire, le Département influe sur le quotidien de centaines de milliers de personnes, hommes, femmes, enfants, nourrissons, seniors ou personnes handicapées, collégiens, sportifs, acteurs associatifs,...
Plus de 3 000 agents assurent la mise œuvre des politiques publiques conçues par le Conseil Départemental et son Président. Ils font vivre au quotidien ces politiques pour apporter le meilleur service public à la population, sur l’ensemble du territoire mosellan.
Parmi les compétences que le Département exerce au quotidien, la gestion des 90 collèges publics mosellans est au tout premier plan. Soutien aux projets éducatifs, équipements innovants et restauration scolaire de qualité : le Département de la Moselle met tout en œuvre pour faire du collège un lieu où il fait bon étudier et s’épanouir.
Vous souhaitez préparer un CAP Cuisine ou un Brevet Professionnel Arts de la Cuisine en apprentissage ?
Rejoignez les équipes du Département de la Moselle !
Accompagné et formé par un Chef de cuisine expérimenté, vous participerez aux activités de production et de valorisation des préparations culinaires, dans le respect des règles d'hygiène de la restauration.
Contrat d'apprentissage (durée en fonction du cursus suivi)
Travail en journée, du lundi au vendredi (pas de travail les soirs, week-ends ou jours fériés)