Collectivité de proximité par excellence, le Département est un acteur local incontournable, garant de la solidarité des personnes et des territoires sur l’ensemble de la Moselle. Entre les missions qui lui sont dévolues par la loi, les politiques volontaires mises en place pour favoriser le bien-être des Mosellans et l’attractivité du territoire, le Département influe sur le quotidien de centaines de milliers de personnes, hommes, femmes, enfants, nourrissons, seniors ou personnes handicapées, collégiens, acteurs associatifs, sportifs,... . Les services départementaux assurent la mise œuvre des politiques publiques départementales ; près de 3200 agents mettent en œuvre au quotidien ces politiques départementales pour apporter le meilleur service public à la population, sur l’ensemble du territoire mosellan.
Rattaché au Chef de bureau en charge de la cuisine centrale départementale, vous participez aux activités d'entretien et de rangement des locaux et matériels.
- Nettoyer les locaux et les matériels,
- Assurer le bon fonctionnement de la lingerie,
- Trier et évacuer les déchets,
- Appliquer les procédures et autocontrôles dans le cadre de la méthode HACCP.
Respecter les normes d'hygiène propre aux domaines alimentaires et culinaires,
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité liées aux techniques d'entretien,
Maîtriser
Avoir le sens du travail en équipe.
Résidence administrative : VITRY-SUR-ORNE
Temps de travail particulier
CDD (remplacement d’un agent momentanément indisponible)
Equipements de protection individuelle (EPI) fournis