Collectivité de proximité par excellence, le Département est un acteur local incontournable, garant de la solidarité des personnes et des territoires sur l’ensemble de la Moselle. Entre les missions qui lui sont dévolues par la loi, les politiques volontaires mises en place pour favoriser le bien-être des Mosellans et l’attractivité du territoire, le Département influe sur le quotidien de centaines de milliers de personnes, hommes, femmes, enfants, nourrissons, seniors ou personnes handicapées, collégiens, acteurs associatifs, sportifs,... . Les services départementaux assurent la mise œuvre des politiques publiques départementales ; près de 3200 agents mettent en œuvre au quotidien ces politiques départementales pour apporter le meilleur service public à la population, sur l’ensemble du territoire mosellan.
Placé sous l'autorité hiérarchique du Président du Département et sous l'autorité fonctionnelle du Chef d'établissement, vous êtes chargé de gérer la production d'une restauration collective, de participer au pilotage et à l'animation des équipes travaillant en cuisine et de garantir le respect des normes HACCP.
Respect absolu des règles d’hygiène alimentaire – importance des risques encourus par le public (élèves) dans le cas contraire.
Condition physique en rapport avec les activités :
Règlement de temps de travail particulier.
Habilitation électrique de base : BE manœuvre BS H0